huaxiaojie

“和你并肩走在路上,就像身边有一朵花正在盛开。”
像花朵盛开,像光芒闪烁,像彩虹架在天空——那是我希望成为的样子,希望你也感受到这正能量。

©huaxiaojie
Powered by LOFTER

发出光芒,哪怕只有一点点

        筹划了很久,想要写点什么,却一直没有找到合适的课题。直到有陌生人对我说,我是一个非常不同的人,shinning,如多年前有人对我说的那样;当我发现周围越来越多人羡慕我的生活状态;当我也对自己当前的一切:健康状况、工作、伴侣、收入、心情、生活方式等等感到满意……我终于知道我要写的是什么——

        我希望将我的快乐、我的正能量,以某种方式讲出来给你们听,也许能帮你也找到属于你的快乐。

        因为我并不是含着金钥匙出生的人,我的一切都平凡、甚至存在着缺陷,在我并不长的一生中,已经遭遇过病痛和挫折。如果我能慢慢的活出自己,变得美丽,从容的对待生活,那么,我们有充分的理由相信,你也一样可以:)

评论